Вторник, 08 июня 2021

Ограничат право на управление авто и на охоту. Новшества в исполнительном производстве

15 июля 2021 года вступят в силу изменения в Закон «Об исполнительном производстве». Изменения будут существенны и коснутся каждой из сторон исполнительного производства.
Подробнее ...

«И где же зеленый человечек?»

Газета «Принеманские вести» совместно с Лидской ГАИ продолжает проект «Разбор полетов». Не знаете, как правильно поступить в той или иной ситуации на дороге? Есть предложения по поводу улучшения организации движения в городе? Тогда вам в нашу рубрику. Присылайте свои вопросы, пожелания на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. ;(к вопросу можно прикрепить фото или видео) или звоните по тел. 8029-8894353, 8029-1919817.
Подробнее ...

Лидчанин создал финансовую пирамиду. Он развел людей на сумму более 200 тысяч рублей

В начале года несколько жителей Лиды обратились в милицию, чтобы привлечь к ответственности 25-летнего мужчину. Он занял у заявителей крупные суммы, однако в оговоренные сроки деньги не вернул.
Подробнее ...

История успеха мастера по перманентному макияжу из Лиды

«С первыми клиентами был договор: если накосячу, то буду спонсировать им лазерное удаление сколько нужно», – с улыбкой рассказывает Юлия  Ревтович, мастер по перманенту с 10-летним стажем и владелица салона красоты «Преображение».
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.