Понедельник, 22 февраля 2021

Быть мужчиной!

23 февраля – самый мужественный день в году. Независимо от того, служил мужчина или нет, в этот день поздравляют всех, кто является представителем сильного пола. У каждого свои критерии, кто он – настоящий мужчина. Среди героев своих прошлых публикаций газета «ПВ» выбрала тех, кто, на наш взгляд, заслуживает этого «титула».
Подробнее ...

Фоторепортаж "ПВ". Снежные волки

Зима закончится через пару дней. Скучать, как говорится, не будем. Она принесла массу проблем водителям, пешеходам и коммунальщикам. Но были и те, кто снегу и сугробам был очень рад! Это снежные волки – собаки породы хаски.   
Подробнее ...

Как в лидских школах внедряют дистанционную модель обучения

Можно ли ученикам побывать на уроке, оставаясь дома? В средней школе №1 г. Лиды уверенно отвечают – легко! Педагоги именно этого учебного заведения первыми на Лидчине начали внедрять дистанционное обучение и стали примером для многих школ не только нашего региона, но и всей республики.
Подробнее ...

На выходных пожарные ликвидировали возгорание погрузчика и гаража

19 февраля на телефон диспетчера Лидского РОЧС поступило сообщение о загорании погрузчика «Амкадор-332С», в аг. Крупово Лидского района. В результате возгорания повреждена кабина, моторный отсек, колеса.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.