Среда, 17 февраля 2021

Лидчанин просит установить светофор: «Этот перекрёсток – опасен!»

«Каждое утро еду на работу и каждый раз переживаю, доеду ли я туда. Потому что не уверен, удастся ли мне без приключений повернуть налево на Свердлова с улицы Толстого. По утрам что со стороны центра города, что с ЖБИ по Свердлова нескончаемый поток машин. Со стороны ЖБИ есть светофор, который хоть на несколько минут останавливает его. Со стороны центра города – тоже есть, но он «кнопочный». Т.е. если кто-то из пешеходов будет переходить дорогу, то машины остановятся.
Подробнее ...

В Лиде начался «хапун» квартир. О небывалом спросе, спячке продавцов и о других новостях лидского рынка недвижимости

Риелторы отмечают, что Лида – специфический город. Ситуацию на рынке недвижимости здесь сложно спрогнозировать или объективно объяснить. Лида не реагирует на тенденции других городов, например, таких как Минск, Гродно… Взять хотя бы 2020-й год, который из-за коронавируса, прекращения кредитования вторичного жилья, политической нестабильности многие эксперты назвали антирекордным по покупке квартир. В Лиде же дела обстояли неплохо.
Подробнее ...

Пуделю без лапок нужна помощь

Летом прошлого года пудель Майл стал жертвой ДТП. В результате наезда у него оказались поврежденными передние лапы и челюсть. Одну лапку ампутировали сразу, вторую тоже пришлось – начался сепсис. Также собаке была удалена и часть челюсти. Но несмотря на все сложности, Майла решили спасать.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.