Среда, 02 сентября 2020

Лидские рыбаки раскрывают свои карты

В редакцию «ПВ» обратился лидчанин Николай. Мужчина увлекся рыбалкой. Но на какое озеро в Лидском районе с удочкой не выберется – рыбалка, оказывается, везде платная. «А есть какие-то места, куда без денег отправиться можно? – озадачился он. – И желательно такие, где рыбаки не сидят один на одном…» Опытный лидский рыбак Александр Зданович подтвердил, что сегодня практически все водоемы в Лидском районе (Дубчаны, Шавдюки, Крупово, Дубровня) взяты в аренду. Чтобы посидеть на них с удочкой, необходимо заплатить хозяину озера. В зависимости от времени суток такая рыбалка стоит в среднем от 10 до 20 рублей.
Подробнее ...

Как быть школьникам? Измениться ли расписание городских автобусов

«Уже начался учебный год. Многие дети добираются в школу на автобусах. А автобусы-то ходят по «коронавирусному» режиму. Как изменили график с 16 апреля в связи с эпидемией, так он и остался. Интервалы, я считаю, между автобусами, особенно по утрам, очень большие. Например, моим детям приходится около получаса сидеть в школе до начала занятий, потому что если они поедут на следующем автобусе, то опоздают на уроки. Может, планируется вернуть прежние графики движения автобусов?»– спрашивает лидчанка Любовь.
Подробнее ...

Сильный ветер повалил несколько деревьев в Лидском районе

За прошедшие сутки спасатели выезжали два раза, чтобы устранить последствия непогоды. Так, оба сообщения спасатели получили около 9 часов утра. В одном случае дерево упало на дорогу в д. Тосино. А вот в д. Нетечь дерево упало на жилой дом.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.