Воскресенье, 13 сентября 2020

Официальные цифры: сколько человек проживает в Беларуси 

Белстат опубликовал итоги переписи 2019 года. Сейчас намного больше белорусов считают своим родным языком русский, а численность населения за 20 лет сократилась на более чем 600 тысяч человек.
Подробнее ...

Ко Дню парикмахера! 10 вопросов мастеру с ножницами в руках

13 сентября – День парикмахера! В Лиде работает более 300 парикмахеров. Татьяна Макарова – одна из профессионалов.  Она - лидчанка, мастер-универсал салона «Монро», с опытом - более 9 лет. Наша героиня мама двоих детей, сторонница спортивного образа жизни и большой жизнелюб.  В соцсетях нашей газеты и Вайбере люди писали о Татьяне, как отзывчивом и обаятельном человеке. Поэтому журналисты «ПВ» побывали в салоне, где работает Татьяна, и побеседовали с мастером. 
Подробнее ...

«Самое плохое уже позади. Мы верим только в лучшее!» История Елены из Березовки, которая в одиночку уже 14 лет воспитывает дочку с ДЦП

Начало семейной истории Елены Самсон ничем не отличается от тысячи других – встречалась с парнем, они любили друг друга, поженились. Родители девушки, чтобы поддержать молодую семью, дали деньги на квартиру – и новоиспеченные супруги въехали в двушку. Спустя два года Елена забеременела… «Беременность протекала хорошо. Никаких подозрений на то, что у малышки, которую я носила под сердцем, будут проблемы со здоровьем. Мне сделали экстренное кесарево сечение. Врачи сказали сразу, что с ребенком что-то не то. Доченьку поместили в кувез. Предварительный диагноз – порок сердца. Однако позже выяснится, что мы спасали свою девочку не от той болезни», – начинает свой рассказ женщина. Она стала замечать, что иногда маленькая Ульянка странно себя ведет – тело как будто сжимается.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.