Воскресенье, 02 августа 2020

Как отдохнуть за 70 долларов? Журналист «ПВ» делится своими впечатлениями о поездке на Неман. Во сколько обошелся суточный отдых на реке?

В нашей семье есть добрая традиция: каждое лето мы выбираемся как минимум на сутки на природу – с палатками и кашей на костре. Этот год не стал исключением. В середине июля мы отправились на свое излюбленное место –  участок реки Неман в Новогрудском районе. Дорога к нашему «курорту» занимает порядка часа езды. По минской трассе доезжаем до поворота на Новогрудок, пересекаем мост через Неман, сразу за ним сворачиваем налево в лес. И потом еще 5 километров по лесной дороге. «Цивилизация» остается далеко позади. В нашем распоряжении только лес и река.
Подробнее ...

Долгострою по улице Качана обещают новую жизнь

Речь идет о здании бывшего «Изотрона». Сколько времени оно пустовало и находилось в заброшенном состоянии? 15 лет! Еще в 2005 году его купила литовская компания «Даймас», которая планировала построить здесь торговый центр. К слову, площадь этого здания – 30 тысяч квадратных метров! Также велся разговор и об открытии на этом месте цеха по производству спортивного инвентаря и пластиковых лодок. Но ни первая, ни вторая идеи так и не нашли своего воплощения.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.