Суббота, 06 июня 2020

18-летний парень неделю жил по чужой банковской карточке

Илье* в детстве никто не объяснял, что такое хорошо и что такое плохо. Папы не было. А мама не занималась сыном, и ее лишили родительских прав. Но жизнь предоставила мальчику счастливый шанс – он попал в хорошую приемную семью. Только новым родителям не по силам оказалось коренным образом изменить характер парня. Он был трудным подростком, состоял на учете в психоневрологическом диспансере.
Подробнее ...

Лидская инспекция охраны животного и растительного мира информирует о правилах добычи раков

31 мая закончился нерестовый запрет на лов всех видов рыбы.  Многие рыбаки, отправляясь за уловом на водоем, не прочь «поохотиться» и на раков, но не находят в Правилах ведения рыболовного хозяйства и рыболовства каких-либо упоминаний о их добыче. Прежде всего, им следует знать, что в Беларуси в основном распространены два вида рака – широкопалый и длиннопалый (узкопалый). Рак широкопалый включен в Красную книгу Беларуси, его ловить нельзя.
Подробнее ...

Маша + Паша: как построить семью не по шаблону

Возможно, герои нашей публикации покажутся кому-то странными, а их взгляды на жизнь – старомодными. Но эта непохожесть на других не мешает им жить в любви и согласии и воспитывать четверых детей. Мария и Павел Егоровы утверждают, что за 10 лет совместной жизни у них даже повода не было поругаться. В чем же секрет их семейного счастья?
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.