Пятница, 05 июня 2020

Пеллетное производство открылось в Новогрудском районе

На базе Новогрудского лесхоза сегодня открыли новое пеллетное производство. Это первое на территории Гродненской области подобное производство. Ввод его в эксплуатацию позволит увеличить объемы переработки низкокачественной древесины и отходов, а также обеспечить выпуск товаров с большей добавленной стоимостью.
Подробнее ...

В Дятловском районе 62-летний мужчина заправлял авто и получил ожоги

4 июня в Дятловской ЦРБ сообщили о поступлении в учреждение здравоохранения пострадавшего с термическими ожогом 1-3 степени 35% тела. Выяснилось, что житель деревни Руда-Яворская, 1958 года рождения заправлял автомобиль УАЗ вблизи склада временного хранения ГСМ, используя мерное ведро. От разряда статического электричества синтетической куртки топливо воспламенилось и попало на одежду. Работники склада при помощи порошкового огнетушителя и кошмы потушили пламя и вызвали бригаду скорой медицинской помощи.  Пострадавшего госпитализировали в реанимационное отделение в тяжелом состоянии. Подразделения МЧС не привлекались. По информации МЧС РБ.
Подробнее ...

Плесень и детали. Жуткие находки лидчан в еде

Чего только не находят люди в еде! Червей – в конфетах, мотыльков – в рисе, личинок – в кальмарах. На сей раз лидчане нашли в пиве то, что вполне могло бы сгодиться в хозяйстве… К счастью, часто горе-товары удаётся обнаружить до продажи их покупателям. В таких случаях сотрудники госнадзора накладывают запрет на реализацию таких  продуктов.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.