Воскресенье, 14 июня 2020

Можно ли заболеть от холодной газировки и мороженого? Врач ответил на простой вопрос

Пора ангин начинается не зимой, а когда приходит тепло — чаще это май или июнь, рассказывает врач-оториноларинголог Александр Поливко. Одна из причин в том, что люди начинают утолять жажду холодными напитками и есть мороженое. Как правильно это делать, чтобы не страдало горло?
Подробнее ...

Молодой парень защитил девушек и поплатился за это

Одним вечерком два хороших друга Денис и Юра* решили прогуляться по городу. Обоим по 18 лет. Вроде неплохие парни, но со своими тараканами в голове. Первый мог бы служить сейчас в армии, но незадолго до призыва совершил кражу, получил «условку» – и такой боец оказался не нужен. Пошел тогда Денис работать водителем в строительную организацию. Юра же считает себя личностью творческой, хочет стать известным блогером. Даже создал на You Tube свой канал и выкладывает туда разные «пранки» – постановочные видеозаписи шуточного и хулиганского характера.
Подробнее ...

В Польшу снова можно уехать из Лиды

Возобновляются автобусные рейсы в страну-соседку. Компания Ecolines открывает утренние и вечерние рейсы. Но, по словам директора фирмы, возить будут тех, кому сейчас можно въезжать в Польшу, – это люди с рабочими визами, студенты и те, у кого есть разрешение.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.