Четверг, 11 июня 2020

В ходе ссоры лидчанин облил жену кипятком

55-летний мужчина из Лидского района был пьян, когда стал выяснять отношения со своей женой. И это, видимо, было главной ошибкой. Потому что градус эмоций повысился до такой степени, что мужчина в ходе ссоры ошпарил кипятком свою жену, чем причинил ей продолжительную боль и страдания. В отношении местного жителя возбудили уголовное дело по статье «Истязание». 
Подробнее ...

Выпускной-2020 вместе с «ПВ»

В этом году 775 одиннадцатиклассников в Лидском районе попрощались со школой. Из них – 79 золотых медалистов и 2 серебряных. К сожалению, в этом году ребята остались без пышного выпускного – шествия по городу, фейерверков и дискотек.   Чтобы поддержать ребят нашего города, газета «Принеманские вести» организовала проект «Выпускной-2020 вместе с «ПВ», который стал частью республиканской акции «Дзякуй, школа! Дзякуй, настаўнік!» В  школьном  альбоме  «ПВ»  –  самые  интересные, талантливые  и  активные  выпускники  2020  года! Знакомьтесь!
Подробнее ...

Когда закончится жара? Прогноз погоды на выходные

Жаркая погода сохранится сегодня и в пятницу, но к началу следующей недели температурный фон приблизится к климатической норме, об этом свидетельствуют данные республиканского гидрометцентра. В пятницу, 12 июня, прогнозируется небольшая облачность. Возможны кратковременные дожди. Ночью будет +16..+21°С, днем – до +28..+33°С.
Подробнее ...

14 июня – Всемирный день донора крови. Все желающие могут принять участие в акции безвозмездной сдачи крови 

Приглашаем всех желающих в возрасте 18-60 лет с 1 по 15 июня принять участие в акции безвозмездной сдачи крови «Сдавать кровь во имя здорового мира». Приглашаем вас с 9.00 до 14.00 (сб, вс – выходной) на станцию переливания крови по адресу: г. Лида, ул. Кирова, 19. При обращении для сдачи крови при себе иметь документ, удостоверяющий личность.
Подробнее ...

Лидские школьники устроили эксперимент на железной дороге

В воскресенье, 31 мая около половины десятого вечера в Лиде возле «Второго озера». Четверо подростков по 16 и 15 лет, учащиеся одной из школ райцентра, решили поэкспериментировать и узнать: что будет если положить доски на железнодорожное полотно под проходящий поезд. Ребята поместили три доски на рельсы, в это время здесь проезжал пассажирский поезд «PESA», сообщением «Гродно-Минск». Машинист вовремя заметил препятствие, успел остановиться, переехав на малой скорости лишь одну «деревяшку». К счастью, обошлось без повреждения техники и травм людей.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.