Суббота, 09 мая 2020

Лида празднует День Победы

Ничто не забыто, никто не забыт. 9 Мая в этом году проходит в непривычно сдержанной, но тем не менее торжественной обстановке. Эпицентром событий стал Курган Бессмертия. Именно здесь в 11 утра начался митинг, посвященный 75-летней Победе нашего народа в Великой Отечественной войне. После торжественной части все присутствующие возложили цветы к подножию Кургана. Другие лидчане, которые хотят почтить память тех, кто отдал тогда свою жизнь за наше сегодняшнее мирное небо, могут сделать это еще на протяжение всего дня. До 19.00 на Кургане будет звучать музыка и царить праздничная атмосфера.
Подробнее ...

За ночь воры «почистили» авто в одном из микрорайонов Лиды

В одном из микрорайонов нашего города хозяин запарковал машину вечером, а утром обнаружил, что в неё кто-то пробрался. Неизвестный подобрал ключ и вынес из авто всё, что можно: магнитолу, антифриз, компрессор для подкачки шин, набор инструментов. Ущерб хозяину составил без малого 200 рублей. Милиция разыскивает подозреваемого.   
Подробнее ...

Риэлтор из Лиды рассказал, как повлиял коронавирус на рынок недвижимости

Пандемия... Это слово, которым ознаменовался 2020-й високосный год. Коронавирус «наследил» во всём мире, приостановил производства и пошатнул экономики многих стран. Отдалил нас друг от друга и заставил при встрече держать дистанцию. Но жизнь – не банальный тумблер выключателя, «щелк» – и всё остановилось. Мы по-прежнему решаем свои каждодневные задачи. В частности, речь в этой статье пойдет о рынке недвижимости. Не возьмусь держать ответ за всю страну, но попытаюсь проанализировать ситуацию с недвижимостью в пределах Лиды.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.