Пятница, 08 мая 2020

«Мне есть за что сказать СПАСИБО!» Благодарные лидчане о медиках

 Уже несколько месяцев медики всего мира борются с коронавирусом. Да и другие болезни, к сожалению, никто не отменял. Поэтому у людей в белых халатах сейчас колоссальная нагрузка. Профессионалы – грамотные врачи, чуткие медсёстры – всегда на передовой по спасению жизней. Поэтому люди, видя их труд, не остаются в стороне. На всей планете врачей благодарят аплодисментами, вывешивают для них огромные плакаты, поют песни с балконов, привозят еду и спецсредства в больницы.    Газета «ПВ» также объявляет акцию «Мне есть за что сказать СПАСИБО!». Каждый из вас абсолютно бесплатно через газету «ПВ» может поблагодарить любого медика Лиды, который когда-либо помог вам вернуть здоровье, появиться на свет вашему ребёнку, спас жизнь и т.д. Всё, что нужно: прислать короткое сообщение на наш Вайбер 8029-89-83-819 или позвонить по тел. 65-50-74. Мы запишем, а затем напечатаем все ваши обращения. Не забудьте правильно указать фамилию и имя врача. Спешите сказать спасибо тем, кому признательны!
Подробнее ...

Память о солдате. Письмо в редакцию в память о своём отце прислалачитательница Тамара Борисовна Драгун   

Накануне 75-летия Победы в Великой Отечественной войне мы, дети и внуки, собрались вместе и решили рассказать вам о нашем дедушке Драгуне Борисе Сергеевиче, который прожил сложную, но достойную жизнь, прошёл всю войну и воспитал порядочных потомков. Он уважительно относился к людям, и они уважали его.
Подробнее ...

Семейные разборки в одном из агрогородков Лидского района привели к тому, что этим инцидентом пришлось заниматься правоохранителям

55-летний отчим неправильно, мягко говоря, воспитывал своего пасынка. Будучи пьяным, он затеял ссору с 20-летним парнем, а потом схватил топор и стал угрожать ему убийством. В семье произошедшее замалчивать не стали. В итоге в отношении отчима возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством». Ему может грозить до двух лет лишения свободы. 
Подробнее ...

Лидские спасатели ликвидировали пожар в офисно-производственном здании

Днем 7 мая в 10.32 очевидец сообщил лидским спасателям о пожаре в здании по первому переулку Невскому Лиде. Прибыв к месту вызова, подразделения МЧС обнаружили открытое горение кровли одноэтажного здания, принадлежащего обществу с дополнительной ответственностью, специализирующемся на изготовлении ритуальной продукции. В момент возгорания внутри находилось 6 человек, которые самостоятельно вышли на свежий воздух. Работники МЧС ликвидировали пожар в застигнутых размерах.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.