Воскресенье, 03 мая 2020

4 причины, почему деревня под Лидой может стать настоящим открытием для туристов и паломников

От Лиды до деревни Бобры Голдовского сельсовета – 25 км. С трассы М6 в этот населенный пункт сразу не попадешь. Деревушка спряталась за тысячами густых деревьев. Нужно проехать несколько километров через лес, прежде чем попасть в особый уголок духовности.
Подробнее ...

В одном из дворов Лиды велосипедист снес шлагбаум и скрылся!

Необычная авария произошла во дворе по улице Домейко. Жильцы расположенных здесь домов ради своего комфорта и удобства установили шлагбаумы, чтобы чужие машины на их территории не парковались. И если для неместных автомобилистов это действительно препятствие, то для велосипедистов, оказалось, вовсе не преграда.        В понедельник, 20 апреля, ближе к шести часам вечера некий мужчина ехал на велосипеде вдоль дома №9 по улице Домейко в сторону универсама «Западный». Этот момент попал на видеокамеры, установленные во дворе. На них видно, как мужчина, не снижая скорости, приближается к шлагбауму и резко врезается в него. От удара препятствие согнулось и отодвинулось в сторону. Мужчина слетел с велосипеда, но сумел удержать равновесие и не упасть на землю. После этого он снова быстро сел на свое транспортное средство и укатил в направлении двора по улице Тухачевского.
Подробнее ...

Лидчанка осталась и без утюга, и без денег

В одном из лидских магазинов Ольга купила утюг. На эту бытовую технику продавцы оформили гарантию на один год, поблагодарили за покупку и пожелали счастливо ею пользоваться.  Но радоваться новому утюгу Ольге пришлось недолго. Не прошло и месяца, как в нем стала западать кнопка. Девушка решила вернуть товар в магазин. Но принимать его обратно там отказались.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.