Среда, 20 мая 2020

Минобразования рекомендует школам во всех регионах ограничиться вручением аттестатов

На сайте ведомства появилось письмо заместителя министра образования Александра Кадлубая, в котором есть рекомендации о том, как в этом году школы должны выпускать одиннадцатиклассников. Проведение массовых мероприятий в стране ограничено, напоминает замминистра. «В этой связи Министерство образования из мероприятий по завершению учебного года рекомендует организовать вручение аттестатов об общем среднем образовании в торжественной обстановке (10−11 июня)», — говорится в письме. При этом решение о формате мероприятия в каждом учреждении образования должны принять руководитель, родительский комитет и согласовать его с местными властями.
Подробнее ...

Чем завершилось «кино» с летающими из окна предметами?

Вечеринка, которую в новогоднюю ночь устроили подростки в одной из квартир в доме по ул. Кооперативной, прогремела на всю страну. Напомним, компания, в которой по разным данным было от 18 до 25 человек, собралась, чтобы отметить праздник. В разгар веселья они начали громить «трешку». Один из парней под дружное «Нееет!» стал бутылкой разбивать люстру. Со словами «Прощай, родная! С Новым годом!» другой выбросил через окно шуфляду от стола. Под разнос пошло все, что попадало под руку: мебель, посуда, стены… Все действо сопровождалось песнями, отборным матом и безудержным весельем.
Подробнее ...

В Вороново бесправник въехал в дерево, скрываясь от ГАИ

Утром 15 служебный наряд ОСВ "Дельта" работал в городском поселке Вороново. Вблизи АЗС по улице Восточной водитель автомобиля «Пежо» не выполнил требования сотрудников ГАИ об остановке и продолжил движение. Свернул на улицу Советскую и попытался скрыться. В какой-то момент автомобиль ударился в бордюрный камень и его занесло буквально в метре от припаркованных автомобилей. Справившись с управлением водитель продолжил скрываться. Однако преследование не было долгим. Уже во втором опасном маневре ему не повезло и мужчина, не справившись с управлением, совершил наезд на дерево. В автомобиле помимо водителя было еще 4 пассажира.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.