Среда, 13 мая 2020

В Слониме ребенок не спешился на пешеходном переходе и был травмирован

Вчера около 13 часов на проспекте Независимости малолетний велосипедист двигался по тротуару и подъезжал к перекрестку с улицей Тополевой. На пешеходном переходе он не спешился и совершил столкновение с поворачивающим налево с проспекта Независимости автомобилем «Фольксваген Пассат».После аварии 11-летний мальчик получил телесные повреждения и был доставлен в местную больницу, где после оказания медицинской помощи госпитализирован.
Подробнее ...

Хуже, чем в 1995-м. В Беларуси продолжает падать рождаемость, несмотря на многочисленные детские пособия

По данным на 1 апреля, численность населения в Беларуси опустилась ниже отметки в 9,4 миллиона. За год население сократилось на 19,6 тысячи человек. В первую очередь это связано со снижением рождаемости, обращает внимание Исследовательский центр ИПМ. Некоторые показатели рождаемости в прошлом году оказались ниже, чем в 1995 году. К такому выводу эксперты пришли с помощью анализа нескольких параметров: общего коэффициента рождаемости (количество рожденных на 1000 человек населения), специального коэффициента рождаемости (количество рожденных на 1000 женщин в репродуктивном возрасте) и суммарный коэффициент рождаемости (среднее число рождений у одной женщины в гипотетическом поколении за всю ее жизнь).
Подробнее ...

За три месяца в Лиде было продано 144 квартиры

В нашем городе в первом квартале 2020 года было зарегистрировано 144 сделки купли-продажи недвижимости*: 42 – в январе, 50 – в феврале и 52 – в марте. Средняя цена квадратного метра не была стабильной. В январе она составила 552 у.е. В феврале снизилась до 531 у.е. А уже в марте поднялась до 560 у.е. – это уровень конца 2019 года, когда один квадратный метр стоил 561 у.е.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.