Пятница, 01 мая 2020

Хулиганы разбили окна в квартире в центре Лиды

Ночью в центре Лиды неизвестные хулиганы разбили окна в чужой квартире. Два стеклопакета испорчены камнями. Ущерб хозяйке квартиры, пенсионерке 1936 г.р., оценивается в 140 рублей. Злоумышленников ищет милиция.
Подробнее ...

«Они действуют очень убедительно!» Журналист газеты написала не одну статью о мошенниках в интернете. Но едва сама не попалась на их удочку…

Я была больше чем уверена, что «иммунитет» на интернет-мошенников у меня выработался на 100%. В сотрудничестве с милицией написала не один репортаж о схемах их работы и лидчанах, которые пострадали из-за собственной беспечности. Но даже этой «подготовки» могло оказаться маловато, чтобы устоять перед убедительностью «сотрудников банка»... Это была суббота перед православной Пасхой, около 10 утра. У меня зазвонил мобильный. На экране высветилось название банка, в котором я обслуживаюсь. Отмечу, что номер колл-центра был занесен в мою телефонную книгу вместе с кодом +375, так как не раз приходилось туда обращаться. Итак, я подняла трубку...
Подробнее ...

Под Ивье женщина сбила лося. Пострадали только авто и животное

Инцидент произошел 18 апреля около девяти часов вечера на трассе М6 в Ивьевском  районе.  Жительница Гродно, 1984 года рождения, двигалась на автомобиле «Ниссан» со стороны Минска в направлении Гродно, в машине с ней находился ребенок. На 139-м километре слева по ходу движения автомобиля на дорогу выбежал лось, произошло столкновение. К счастью, в результате ДТП ни сама водитель, ни её ребёнок не пострадали. Животное погибло на месте. Машина сильно искорёжена от удара. 
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.