Пятница, 06 марта 2020

У «Ноктюрна» вторая жизнь…

Ресторан «Ноктюрн» когда-то гремел на всю Лиду. Более 20 лет он был одним из самых популярных в городе. Старожилы помнят его ещё под названием «Блюз». В нём всегда было многолюдно, но не в последние годы. Несмотря на удачное расположение, люди перестали туда ходить. И вот сейчас ресторану обещают дать вторую жизнь.
Подробнее ...

Лидские пограничники задержали контрабандиста. Пытался скрыться, пришлось стрелять

На белорусско-литовской границе военнослужащие Лидского погранотряда задержали правонарушителя. Мужчина пытался скрыться, и пограничникам пришлось применить оружие. 5 марта на заставу «Бенякони» поступила информация о нахождении вблизи границы одного неизвестного. На место предполагаемого нарушения границы был направлен пограннаряд от заставы и маневренная группа. Увидев пограничников, мужчина попытался скрыться в лесном массиве, однако после предупредительного выстрела в воздух нарушитель был вынужден сдаться.
Подробнее ...

Житель Ивьевского района устроил на хуторе самогонный мини-завод

4 марта во время рейда в Ивьевском районе милиционеры обнаружили заброшенный лесной хутор. Одна из хозпостроек была переоборудована под самогонный завод. Прямо во время производства напитка задержан 32-летний местный житель. Было уничтожено 3,3 тысячи литров браги.
Подробнее ...

В Лиде бомжи утащили кондиционер со здания банка

Поздно вечером наряд патрульно-постовой службы заметил странную пару: двое мужчин тащили по городу что-то тяжёлое. Это происходило вблизи здания «Приорбанка» по ул. Победы.   Сотрудники милиции опознали личности. Выяснилось, что оба гражданина – лица без определенного места жительства, неоднократно имевшие проблемы с законом. Патрульные поинтересовались, что за вещь переносят мужчины и откуда. Оказалось, бомжи совершили кражу кондиционера (наружного блока с указанного здания, которое было на ремонте). Ущерб оценивается в 1300 рублей.  Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».  
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.