Воскресенье, 29 марта 2020

Пенсионер из Лиды выполняет сложные вычисления в уме и передает привет Якубовичу

Степану Васильевичу Наумовскому 76 лет. У него математический склад ума, и мозговой штурм он устраивает себе постоянно. Придумывает различные цифровые головоломки, логические загадки и другие интересные числовые комбинации.  Началось все с детства, когда Степан Васильевич учился в начальных классах Голдовской школы. Учительница задавала учить не только таблицу умножения, но и другие двузначные числа перемножать. И у школьника Наумовского все получалось моментально!
Подробнее ...

Парень из Лиды нашел доллары в парке – и решил пустить в расход. Купюра оказалась фальшивой

Лидчанина задержали в банке. Казалось бы, парень пришёл выполнить стандартную процедуру – обменять валюту. Однако сотрудник финансового учреждения сразу заметил, что 100-долларовая купюра – фальшивка. Житель Лиды при разбирательствах пояснил, что нашёл эти деньги в парке и через пару дней решил оприходовать «зелёные».
Подробнее ...

Лидчанка купила термос, но он не оправдал ее ожиданий

 Лидчанка Ирина купила кота в мешке. В одном из магазинов города она приобрела термос для вторых блюд. Но он совсем не оправдал ее ожиданий.  «Долго выбирали, какой термос для еды купить. В итоге остановились на одной известной марке. «Зацепили» его характеристики – сохраняет еду в горячем виде в течение аж 12 часов! Для нас самое то. Но этот термос не выдержал даже первого испытания! Я положила в него горячую еду, что называется, только с плиты. Закрыла – всё чётко по инструкции. Спустя 6 часов сын решил поужинать – но гречка была такая холодная, как будто ее из холодильника достали. И это с учетом того, что термоконтейнер лежал в машине, а не где-то на улице», – рассказала наша читательница Ирина.  
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.