Суббота, 28 марта 2020

Нацбанк планирует внедрить в ЕРИП сервис по возврату платежей

Национальный банк планирует внедрить в ЕРИП сервис по возврату платежей, сообщили БЕЛТА в управлении информации и общественных связей Нацбанка. Многие организации торговли и сервиса из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки вынуждены возвращать денежные средства, ранее уплаченные их клиентами за поставляемые товары, работы или услуги, отметили в Нацбанке. Сейчас ведутся работы по внедрению в ЕРИП сервиса, который позволит клиентам осуществлять возврат платежей, совершенных в безналичной форме через систему дистанционного банковского обслуживания, а организациям торговли (сервиса) - ранее выплаченное ими вознаграждение.
Подробнее ...

История лидчанина, выжившего после страшного ДТП

28-летний Юрий Наумец из Дубровни после страшной аварии оказался на грани жизни и смерти. Он не двигался, не разговаривал, ничего не помнил и никого не узнавал. А недавно случилось чудо – парень заново сказал свои первые слова!
Подробнее ...

Хозяин здания в центре Лиды: «Никакого ресторана здесь не будет!»

 «Постоянно слежу за обновлением в городе. Здание, которое строится рядом с бывшим «Никамедом», красивое очень, современное, стильное. Говорят, будет еще одна площадка для офисов и магазинов. Но на втором этаже здания заметил большие панорамные окна. Вряд ли для торгового объекта они подойдут. Слышал, что откроют новый модный ресторан для молодёжи. По слухам,  сюда  также может переехать «Панда Пицца». Что из этого правда? Мне, как коренному лидчанину, интересно, что будет в самом центре города?..» Степан Михайлович  Журналисты «ПВ» получили комментарий у владельца помещения.
Подробнее ...

Под Лидой с дачи унесли забор

В Лидском районе от рук воров пострадал дачный участок. Злоумышленники, пользуясь тем, что в самом начале сезона хозяева ещё не так часто бывают на своих дачах, украли металлический забор, мангал и бочки.  Ущерб составил более 300 рублей. Владелица обворованной дачи заявила в милицию. Подозреваемых ищут. Возбуждено уголовное дело. 
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.