Понедельник, 02 марта 2020

В Лиде мужчина воспользовался услугой фирмы – и остался без 100 долларов

61-летний житель Лиды решил обновить мебель. Договорился с одной из компаний. На дом к нему приехали работники, чтобы произвести обмер. Один из них пошёл с хозяином в комнату, второй остался в прихожей. Когда они уехали, владелец квартиры, с его слов, недосчитался наличности. С журнального столика пропали 100 долларов и 50 рублей. Лидчанин заподозрил работников фирмы. Написал заявление в милицию. Возбудили дело по факту кражи. Известно, что сотрудники фирмы отрицают причастность к произошедшему. Ведётся расследование. 
Подробнее ...

В Лиде оборудуют площадку для занятий скейтбордом

Председатель Лидского райисполкома поручил службам региона приступить к созданию в городе  скейт-парка, исполнив этим коллективную просьбу лидских школьников. Подростки обращались к Сергею Ложечнику с таким предложением, сетуя на то, что в Лиде нет подходящих мест для катания на скейтбордах. Для нового объекта уже определена территория: спортивно-игровая площадка «Родная сторона» по ул. Тухачевского, ее асфальтированная часть (размеры: 30 на 11 метров). Ведутся работы по закупке оборудования.
  • Опубликовано в Спорт
Подробнее ...

Весна: с 1 марта водители могут менять зимние шины на летние

С наступлением календарной весны в Беларуси закончился трехмесячный период, когда все автомобили обязательно должны передвигаться на зимней резине: уже с воскресенья владельцы авто могут отправляться на шиномонтаж, чтобы "переобуть" их.
Подробнее ...

Заключение эксперта – весомый аргумент в любом споре!

Различные юридические сделки: купля-продажа, мена, дарение или оформление завещания - связаны с рисками. Психиатрическое исследование рекомендуется проводить гражданам, планирующим совершить сделку, в случае наличия у них: возраста более 60 лет; наличия инвалидности; неврологических болезней; соматических болезней; психических болезней; наличия сложных взаимоотношений в семье. Лица, страдающие психическими болезнями, в состоянии ремиссии выглядят вполне благополучными, поведение их в этот период внешне адекватно, имеющиеся у них проблемы не афишируются, а скрываются.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.