Четверг, 12 ноября 2020

В Лиде открылся обновленный магазин «Санта»

Сегодня в нашем городе после ремонта открылся супермаркет «Санта». В магазине на улице Тавлая, 33 нашлось место фудзоне и пиццерии. Первым покупатели получили в подарок бесплатное мороженое.
Подробнее ...

На пункте пропуска «Бенякони» идут дорожные работы

Лидский пограничный отряд информирует, что с 4 ноября по 31 декабря в автодорожном пункте пропуска «Бенякони» запланированы дорожные работы. В связи с их проведением будет временно изменена схема организации дорожного движения, что может привести к задержкам в пропуске грузовых автомобилей!
Подробнее ...

С 1 ноября запрещен лов отдельных видов рыб

Лидская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира сообщает, что с 1 ноября  в рыболовных угодьях Беларуси установлен запрет на лов сига чудского и сома европейского.
Подробнее ...

В агентстве говорят: «В Лиде все чаще предлагают квартиры с темной историей». Что скрывают продавцы жилья?

Покупка квартиры или дома для многих становится событием всей жизни, и любая ошибка в этом деле может стать фатальной. В глазах обывателя приобретение квартиры выглядит примерно так: собрал необходимую сумму, выбрал, купил. Но в реальности все не так просто, и подобные сделки сопряжены порой с большими рисками. Как этого избежать, нам рассказали в центре недвижимости «Эстейт компани».
Подробнее ...

Секс в маленьком городе: лидчанин снова «засветился» в деле с пикантным подтекстом

Напомним, что в Лиде, в микрорайоне ЖБИ, не так давно произошёл случай из ряда вон выходящий. И даже по меркам криминальных сводок более чем странный. Он скорее напоминал сюжет какого-то фильма. 
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.