Пятница, 09 октября 2020

Белорусские дети могут попробовать себя в роли спортивных комментаторов

Белорусские дети до 15 октября 2020 года смогут подать заявки на участие в Международном конкурсе Юных комментаторов, среди детей 9-14 лет в социальных сетях Facebook, Instagram и Youtube в рамках международного проекта «Футбол для дружбы».   
Подробнее ...

Госстандарт на прилавках магазина выявил российскую приправу, которая не соответсвовала требованиям безопасности

Жаркое — это жареное кушанье, обычно мясное,  всеми любимое блюдо. Жаль только, что иногда его приготовление может быть испорчено приправами и даже навредить здоровью!
Подробнее ...

Сок из своих яблок: есть ли в Лиде такая услуга?

Самим выжимать сок из яблок, груш, винограда и других фруктов и овощей – дело хлопотное. Согласитесь? Времени уходит много, да и мороки не меньше. Но если вы все же хотите баловать зимой себя и своих близких домашним напитком, выход есть. В Лиде, в районе улицы Хасановской на Слободе, работает мини-завод по производству сока из ваших овощей и фруктов.
Подробнее ...

Сын не хочет платить коммуналку. Что делать?

У меня есть квартира, в которой я не живу. Там прописаны мой сын и внучка. Оплата за коммунальные услуги начисляется на мое имя, так как я – владелица. Хотя по факту я услугами не пользуюсь. Ни сын, ни внучка не оплачивают коммуналку. За несколько месяцев образовалась задолженность, которую мне пришлось погашать. Теперь ежемесячно плачу за услуги я. Как призвать сына и внучку к ответственности? Мне одной тяжело платить и за эту квартиру, и за дом, в котором я сама живу»,– спрашивает наша читательница Мария.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.