Четверг, 05 декабря 2019

«Остались только копейки». В неприятную ситуацию попала 87-летняя лидчанка Елена Лучко

Пожилая женщина оставила в автобусе сумку, в которой была вся ее пенсия – 400 рублей! И теперь не может найти эти деньги.  «Это было в субботу, 23 ноября. Я собралась съездить в мебельный магазин – хотела внучке шкаф купить. Села на «единицу» на конечной по Рыбиновского. В автобусе немного людей было. Напротив меня сидели мужчина и женщина. Я положила свою «торбачку» на колени, а когда доехала до нужной мне остановки на молочке, машинально встала и вышла из автобуса. Опомнилась, что сумки с собой нет, только в магазине. В ней была вся моя пенсия и удостоверение инвалида», – вспоминает Елена Александровна.
Подробнее ...

Новые маршруты автобусов в Лиде

С 1 декабря жители Крупово, Евсеевичей и их окрестностей могут прямым автобусом попасть сразу в поликлинику или другие центральные объекты города. Им теперь не обязательно ехать на автовокзал и уже оттуда на общественном транспорте добираться к месту назначения. Отныне пригородные автобусы «Лида-Крупово» и «Лида-Евсеевичи» обратным рейсом следуют через центр города.
Подробнее ...

Как правильно оформить наследство? Вам нужно успеть за 6 месяцев. Не позже! 

«Внезапно умерла мама. Совсем скоро уже будет 6 месяцев. От нее остался дом в Дятловском районе. Он ни на кого не описан. Нас – трое детей, все живут в Лиде. Можно ли переоформить этот дом в Лиде или обязательно ехать в Дятлово? Какие документы для этого нужны? И в какие сроки все нужно успеть сделать?» С вопросом обратилась  Марина.
Подробнее ...

В Лиде женщина ударила ножом знакомого

3 декабря в Лиде в ходе совместного распития спиртных напитков между двумя женщинами и мужчиной произошел конфликт. В результате 50-летняя лидчанка нанесла один удар ножом в живот мужчине. В настоящий момент 42-летний потерпевший с тяжкими телесными повреждениями находится в районной больнице, ему оказывается медицинская помощь.
Подробнее ...

Грабёж в Лидском районе

Судимым ранее неоднократно мужчиной теперь вновь заинтересовались правоохранители. Этот сельский житель подозревается в совершении грабежа. Он был в доме у пенсионера, применил насилие (неопасное для жизни) и похитил кошелёк. Там было 150 долларов и небольшая сумма в белорусских рублях. 71-летний пострадавший заявил в милицию.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.