Мнение иностранца: «Не стоит бояться оставлять старые берега и плыть к новым»

 Галина Ильинична Елизова живёт в Беларуси с августа 2016 года, поначалу жила и работала в Ивье, сейчас – в Лиде. Переехала из города Петровска-Забайкальского Российской Федерации по примеру семьи своей сестры Надежды. Хотелось быть ближе к родным.
Подробнее ...

Под Лидой почистили гараж 

Воры унесли дорогостоящую строительную технику и электроинструмент. Ущерб хозяевам оценивается в 2 тысячи рублей.
Подробнее ...

Лидчанка, несмотря на подозрения и сомнения, подарила мошенникам 3 тысячи рублей! Злоумышленникам понадобилось всего 40 минут!

Уж сколько раз твердили миру, да и продолжают твердить: нельзя передавать никому информацию о своих банковских картах. Но, видимо, не все еще понимают, чем это чревато. Так и лидчанка Ольга*, думая, что помогает своему знакомому, лишилась крупной суммы денег.
Подробнее ...

На выходных в Лиде обокрали фирму

В помещении воры отжали стеклопакет, проникли внутрь и вынесли ноутбук, принадлежавший директору ОДО, а также денежную выручку. Сообщение в милицию поступило в воскресенье вечером.
Подробнее ...

Едете за рубеж с четвероногим – вам на «красный» коридор!

При перемещении через границу домашних питомцев таможня рекомендует следовать по «красному» коридору с обязательным представлением пассажирской таможенной декларации не только на въезд, но и на выезд.
Подробнее ...

С теплом и уважением к женщинам

Ко Дню матери в Лидском пограничном отряде состоялся торжественный концерт, посвященный этому осеннему празднику.
Подробнее ...

Лидчане рассказали. Телефон в школу: давать или не давать?

Нужен ли мобильный телефон ребёнку в школе? Животрепещущий вопрос сегодня. Своим мнением мы попросили поделиться и лидчан.
Подробнее ...

На Слободе появится ещё один новый  дом

Это будет коммерческое жилье. Новостройка пропишется по улице Горького. На свободной территории между двумя костелами (старым и новым) возведут пятиэтажный дом на 20 квартир.
Подробнее ...

Лидчанин  взял двойное «золото» на Кубке Беларуси по бодибилдингу

Историю Виталия Митковского мы уже рассказывали нашим читателям. В один прекрасный момент он понял, что его не устраивает собственное тело, и решил кардинальным образом поменять образ жизни. Ежедневные тренировки, диеты, подсчеты калорий, подколки со стороны знакомых – путь к фигуре мечты был нелегким.  Но парень добился того, к чему так стремился.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.