Спорт

Юные футболисты из Лиды стали лучшими на турнире в Слониме

В минувшие выходные, 16-17 февраля, в Слониме проходил турнир по мини-футболу Slonim Cup 2019 среди мальчиков 2011 г.р. Наш город представляли юные футболисты ФК «Лида».

Лидчане завоевали три медали на международном турнире

25-27 января в Молодечно прошел международный турнир по ушу (саньда), посвященный памяти Дмитрия Гвишиани. Ежегодно это соревнование собирает десятки спортсменов из Беларуси и ближнего зарубежья.

Лидские бойцы – чемпионы республиканского турнира по панкратиону

В конце декабря в Столбцах прошел Республиканский детский рождественский турнир по панкратиону. Панкратион - самый древний вид единоборств, который известен еще с первой олимпиады 648 г. до н. э. Современный панкратион в Беларуси развивает Белорусская федерация панкратиона и смешанных боевых единоборств. К слову, под руководством федерации в Беларуси недавно был проведен чемпионат мира по этому виду спорта.

Где в Лиде покататься на коньках и лыжах?

Зима – это не повод впадать в спячку и проводить свободное время на диване перед телевизором. Пора доставать коньки и лыжи и наслаждаться всеми прелестями зимнего отдыха. Тем более что возможностей для него у лидчан и гостей города будет предостаточно.

Новые победы лидских бойцов

В начале декабря в Минске прошел фестиваль боевых искусств «Combat Weekend». Одним из его мероприятий стал Республиканский турнир по рукопашному бою, который проходил в  легкоатлетическом манеже БГУФК. 

"Лидсельмаш" проиграл "Кайрату" в элитном раунде квалификации Лиги чемпионов по мини-футболу

Спортсмены "Лидсельмаша" потерпели второе поражение в элитном раунде квалификации Лиги чемпионов по мини-футболу

Как развивается в Лиде элитный спорт?

Жизнь воспитанников отделения тенниса кипит и бьет ключом. Их будни – не просто плодотворные тренировки. Недавно юные теннисисты попробовали новый формат совершенствования себя в спорте – это дружеские матчи с ребятами из других городов.

Лидчанин завоевал «бронзу» на чемпионате мира по тяжелой атлетике

Уроженец Лиды Вадим Лихорад принес первую медаль в копилку сборной Беларуси на чемпионате мира по тяжелой атлетике, который проходил в Ашхабаде (Туркменистан).

В Лиде открылось отделение тенниса

Это первая приятная новость. А вторая – для его учащихся ударный мастер-класс недавно провели профессионалы Белорусской теннисной федерации.

«Лидсельмаш» вышел в элитный раунд Лиги чемпионов по мини-футболу

«Лидсельмаш» вышел в элитный раунд Лиги чемпионов по мини-футболу, несмотря на разгром со счетом 0:6 от казахстанского «Кайрата» в заключительном матче основного раунда.

Академия смешанных единоборств открылась в Лиде

Об этой и других новостях из жизни элитного клуба по Кекусинкай карате «С-4» нам рассказал его руководитель Андрей Семашко.
Подписаться на этот канал RSS
Наверх
Яндекс.Метрика

Template Design © Joomla Templates GavickPro. All rights reserved.

© 2019 Газета "Принеманские вести". Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.