Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 06 февраля 2020

Срок грозит лидчанке за украденные две бутылки водки

Молодая безработная лидчанка украла со стеллажа в магазине две бутылки водки. Она пришла в магазин в начале дня, но уже была пьяна. Алкоголь, который она унесла, оценивается в 13 рублей с копейками. А вот наказание подозреваемую может ожидать нешуточное. За грабёж  её может ожидать до 4 лет лишения свободы. Возбуждено уголовное дело.
Подробнее ...

 5-летнему Максиму из Лиды нужна ваша помощь!   

Уважаемые читатели, обращаем ваше внимание! 5 февраля на нашем сайте была опубликована фотография Максима Савчица с несоответствующей информацией. Ниже читайте историю маленького лидчанина, которому нужна ваша помошь.  Максиму Савчицу 5 лет. Он уже произносил первые слова, когда после года жизни у него резко начал падать слух. Всего за несколько месяцев ребенок стал полностью глухим. Малыш замкнулся в себе, постепенно пропали слова и интерес к миру. Максиму поставили имплант на одно ушко, но несмотря на это, мальчик даже спустя 3 года различает звуки только по губам, не понимает речь, и до сих пор не разговаривает. Максиму сейчас очень нужна ваша помощь.
Подробнее ...

Минфин повысил цены на скупку золота и платины у населения

Министерство финансов скорректировало цены на драгоценные металлы в изделиях и ломе, скупаемые у физических лиц (кроме купли-продажи банковскими и небанковскими кредитно-финансовыми организациями драгоценных металлов в виде мерных слитков и монет у физлиц). Это предусмотрено постановлением Минфина от 28 января 2020 года №1.
Подробнее ...

Сюрпризы, от которых дрожь по телу!

Шокирующую покупку лидчанка Диана сделала в одном из магазинов Лиды. Называть его не станем – в этом нет необходимости. Вины торговой точки здесь нет! Сюрприз в прямом смысле слова закатали в банку… на заводе-изготовителе. Речь идёт о томатах в собственном соку.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.