Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 25 февраля 2020

В Вороновском районе легковушка вылетела в кювет и перевернулась

Вчера, около 9 часов утра, 31-летний водитель, управляя автомобилем «Мерседес», вблизи деревни Вашкели Вороновского района, на закруглении дороги влево неправильно выбрал скорость движения, не учел дорожные условия (мокрый асфальт) и допустил съезд в правый по ходу движения кювет, где опрокинулся. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получила 28-летняя девушка-пассажир. С закрытым переломом ключицы, ушибами грудной клетки и позвоночника она была госпитализирована в хирургическое отделение больницы.
Подробнее ...

Мужчина чуть не сорвался с балкона пятого этажа многоэтажки в Гродно

24 февраля в 18 часов в службу 101 поступило сообщение о том, что на ограждении балкона пятого этажа многоэтажки по улице Соломенковской в Гродно висит и держится руками за ограждение мужчина. Прибывшие подразделения МЧС развернули «куб жизни» и выдвинули автолестницу. 26-летний мужчина оперся на ступень лестницы и перебрался через ограждение на балкон. С его слов, сил самостоятельно подняться обратно было недостаточно.
Подробнее ...

В Лидском районе легковушка въехала в фуру. Водители не пострадали

23 февраля около 8 часов утра в деревне Пески Лидского района, что на 61-м километре автодороги М11 – Слоним – Лида – граница Литовской Республики, в кювете оказались сразу два автомобиля. По имеющейся информации 28-летний водитель, управляя автомобилем «Ровер», двигался со стороны г. Березовка. В какой-то момент он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где в это время со стороны Лиды ехал тягач «Даф» с полуприцепом. В результате автомобили столкнулись правыми сторонами и оба съехали в кювет, при этом тягач повредил ограждения одного из частных домов.
Подробнее ...

Что думают лидчане о коронавирусе?

Он начал распространяться в городе Ухань (Китай) ещё в декабре 2019 года. По данным на 18 февраля, число зараженных – 72 тысячи, погибших – более 1 800 человек*. У заболевших – высокая температура, кашель, затрудненное дыхание, которые могут переходить в тяжелую пневмонию. Есть ли в Лиде люди с подозрениями на коронавирус?
Подробнее ...

Лидские пограничники пресекли полет квадрокоптера вблизи госграницы

12 февраля на участке ответственности погранзаставы «Дробишуны» военнослужащими был обнаружен упавший в пяти метрах от границы квадрокоптер. Военнослужащие в ходе ведения проверочных мероприятий установили личность мужчины, который являлся оператором данного беспилотника. Также было установлено, что мужчина, в попытке найти упавший дрон, совершил заход на территорию сопредельного государства. В отношении нарушителя начат административный процесс, его действиям будет дана правовая оценка.  
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.