Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 20 февраля 2020

Пенсионер в Лиде пытался обменять подделки 100-долларовых купюр

В Лиде 61-летний местный житель 17 февраля принёс в банк для обмена три купюры номиналом 100 долларов США. Банкноты вызвали сомнения в подлинности у сотрудника банка, о чём было сообщено в милицию. Как пояснил мужчина, данные банкноты он обменял у неизвестного гражданина на рынке ещё несколько лет назад. Изъятые купюры были направлены на исследование в Лидский межрайонный отдел Государственного комитета судебных экспертиз.
Подробнее ...

Инспекторы Лидской ГАИ проверили, соблюдают ли водители правила проезда пешеходных переходов

С начала года в Лидском районе под колеса авто уже попали 4 пешехода. Два наезда произошли на пешеходных переходах по улице Советской. Всегда ли в случившемся виноват водитель и как должны вести себя участники дорожного движения, чтобы таких ситуаций становилось меньше?
  • Опубликовано в Авто
Подробнее ...

Магазин подарков «Крафт» отмечает День рождения! Покупателей ждут приятные подарки и сюрпризы

Найти эксклюзивный подарок или сувенир в Лиде достаточно сложно. Но у каждого из нас найдутся поводы, когда понадобится по-настоящему уникальная вещица. Именно эта мысль подтолкнула супругов Анну и Александра Боешко на открытие магазина подарков ручной работы. Он, кстати, стал первым не только в нашем городе, но и в Гродненской области.
Подробнее ...

«Спасибо, что вода снова есть!» Жители Ёдок благодарят депутата Сергея Жучкевича

Две недели на улице Придорожной не было воды – ни горячей, ни холодной… 14 домов остались без удобств! И взрослые, и маленькие дети, а также три инвалида – должны были выкручиваться, как могли. Первым делом местные жители обратились к руководству своего сельхозхозяйства. Но там пояснили: не их вина, все дело в скважине, и они не знают, как помочь.
Подробнее ...

На Слободе мужчина жестоко избил свою жену

Какая кошка пробежала между гражданскими мужем и женой, теперь будут выяснять правоохранители. На сегодняшний день известно, что 30-летний глава семьи нигде официально не работает. В тот день, будучи пьяным, он избил свою пассию. Она очень серьёзно пострадала. Горе-муж нанёс ей 10 ударов, причём бил и руками, и ногами! Его не остановило даже то, что его жена  – мать маленького ребёнка. У пострадавшей было множество кровоподтёков и синяков на всех частях тела. Но самое страшное, что врачи констатировали у 30-летней лидчанки разрыв мочевого пузыря и перитонит. Молодой маме теперь понадобится немало времени, чтобы восстановить здоровье. А вот любителю распускать руки придётся отвечать по закону. Ему может грозить вплоть до 8 лет лишения свободы. 
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.