Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 19 сентября 2019

Лидский РОЧС: что делать, если авто горит?

Причинами возгорания автомобилей являются: короткое замыкание электропроводки бортовой сети, курение в салоне, утечка топлива, масла и попадание на разогретые поверхности двигателя, неосторожность при ремонте электрогазосварочных работах, хранение в багажнике синтетических канистр с бензином, что приводит к накоплению статического электричества и взрыву. Признаки начинающегося пожара в машине – это запах бензина, запах горелой резины в салоне и появление дыма из-под капота.
Подробнее ...

В Лиде парень просил милостыню. От помощи прессы отказался

В  Лиде  возле  торгового  центра  парень  в инвалидной  коляске  просил  милостыню. От  помощи  журналистов  отказался,  документы  не показал.  Своего  диагноза  не  знал. После  разговора с  прессой  больше  в  этом  месте  не  появлялся.
Подробнее ...

Лидские гимназисты теперь изучают китайский язык как основной иностранный

你好白俄罗斯 – Привет, Беларусь! Новый учебный год в гимназии №1 г. Лиды начался с приятных новостей – учащиеся этого учебного заведения получили уникальную возможность изучать китайский язык. Отметим сразу, таким достижением могут похвастаться считанные школы во всей Беларуси.
Подробнее ...

У жителя Лиды увели железного коня

В микрорайоне Индустриальный из незапертого гаража у лидчанина украли двухколёсное средство передвижения. Воры позарились на мопед, а вместе с «Ригой» прихватили и самодельный компрессор. Ущерб хозяину составил более 100 рублей.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.