Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 08 августа 2019

На М6 позаботились о ласточках

Ездить из Лиды в Минск стало комфортно. И не только для водителей… Автомобилисты заметили: на громадные шумоизоляционные щиты (там, где они сделаны из прозрачного материала) теперь нанесены силуэты птиц в натуральную величину. Минприроды обязало дорожников позаботиться о фауне Беларуси. И они выполнили все условия.
Подробнее ...

В Ивьевском районе разыскивали мужчину, который ушел из дома после семейной ссоры. Он прятался в сарае

7 августа от жительницы д. Викшняны (Ивьевский р-н) поступило сообщение о пропаже  52-летнего отца. С ее слов мужчина ушел из дома ночью 5 августа. О том, куда направляется, ничего не сказал. На связь с родственниками он не выходил, его местонахождение было неизвестно.
Подробнее ...

Расскажи всем о своей «Удаче на даче»!

«Принеманские вести» возобновляют постоянную рубрику «Удача на даче!». Вы вырастили чудо-овощ или редкую ягоду? А может, плод на огороде вымахал «недетских» размеров? Присылайте нам фото своих рекордов с грядок!
Подробнее ...

В Волковысском районе в убийстве пожилой женщины подозревают ее внука

Вечером 7 августа в милицию поступило сообщение о том, что в одной из деревень Волковысского района в доме обнаружено тело 81-летней хозяйки с многочисленными травмами криминального характера.
Подробнее ...

За сколько можно снять квартиру на LIDBEER?

В среднем снять жильё на сутки в Лиде в обычные дни можно за 25-30 рублей, изредка попадаются варианты дороже. Но за одну ночь – с 6 на 7 сентября – арендодатели могут сорвать куш! Мы позвонили по нескольким номерам и поинтересовались ценой.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.