Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 10 августа 2019

«Это была спонтанная идея!» Суд вынес приговор парням, которые разгромили остановку в Лиде на Малахова

Артуру* и Диме – по 18 лет, Максиму – еще 17. Одним майским днем все трое отдыхали в гостях у общей знакомой в Южном городке. Пили целую ночь. Домой собрались, когда за окном уже светало. Двое из товарищей живут в центре, третий – в районе Гастелло. Шли пешком. На часах было около шести утра. Город еще спал, на улице – ни людей, ни машин. И в эту тихую рассветную идиллию вмешались три вандала…
Подробнее ...

Лечение плазмой доступно и лидчанам

В  «Островле» внедрили новый современный метод лечения суставов и гинекологических заболеваний. Плазмотерапия появилась в областной психоневрологической больнице «Островля» еще в апреле как дополнительная платная услуга для пациентов, проходящих лечение в стационаре — в реабилитационном и неврологическом отделениях. Однако, как показала практика, она стала очень востребованной. На лечение плазмой стали записываться  жители всей Гродненской области и даже иностранцы.
Подробнее ...

Лидчанка Ольга Вронская – о музыке, родном городе и почетном звании «Заслуженная артистка Беларуси»

Белорусская певица, педагог, лауреат международных конкурсов и фестивалей эстрадной песни, артистка-вокалистка Молодежного театра эстрады. Это всё о нашей землячке – Ольге Вронской. На сегодняшний день она единственная лидчанка, получившая звание «Заслуженная артистка Беларуси». До этого подобной высокой награды в далеком 1982 году была удостоена наша землячка – белорусская певица Анна Редько. Сейчас Ольга в отпуске в родном городе, набирается сил перед новым творческим сезоном и по-прежнему принимает многочисленные поздравления с получением высокого звания. Присоединяется к ним и газета «Принеманские вести». Мы взяли интервью у заслуженной артистки.
  • Опубликовано в Люди
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.