Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 01 августа 2019

В Ивьевском районе парень угнал МАЗ. Прокатился по стадиону, машину вернул, а дело все равно завели

Все произошло в Ивьевском районе. Молодой человек 1999 года около 9 часов вечера находился на территории бывшей школы в деревне Морино. Там же местный предприниматель ставит свою технику, в том числе и грузовой МАЗ.
Подробнее ...

5 крупных камней янтаря задержали гродненские таможенники

Попытка незаконного вывоза была пресечена на белорусско-литовской границе – в пункте пропуска «Котловка». Россиянин следовал по «зеленому» коридору на автомобиле SKODA, тем самым заявив, что не перемещает товары, подлежащие декларированию.
Подробнее ...

В Островце выявили опасную детскую обувь

От зоркого глаза сотрудников госнадзора* не скрылась опасная детская обувь. Мокасины и босоножки, отшитые в Китае, которые продавались в Островце, проявили себя не с лучшей стороны при проверке, лабораторные испытания вскрыли истину.  
Подробнее ...

Любимые  продукты  по  низким  ценам. ОАО «Лидахлебопродукт» открыло первый магазин торговой сети «Мельница»

Сегодня это одно из ведущих предприятий города занимается не только производством муки и изделий из нее, но и расширяет свою торговую сеть. Совсем недавно начал работать магазин «Мельница», который находится в д. Островля. Он порадует клиентов не только широким ассортиментом продукции, но и приятными ценами.
Подробнее ...

«Говорил, что сейчас начнёт стрелять». В центре Сморгони мужчина размахивал пневматическим пистолетом

В Сморгони мужчина 32-х лет выпил и стал неадекватно вести себя на улице. 29 июля около 21:30 он пришёл на стоянку такси по ул. Гагарина и устроил перед водителями и прохожими своеобразный перфоманс.
Подробнее ...

Лидский шоколад получил три бронзы на международном конкурсе в Дании

В Копенгагене прошел международный конкурс шоколада The International Chocolate Awards. В нем принимают участие мастера со всего мира, которые производят небольшие партии ремесленного шоколада непосредственно из какао-бобов. Три бронзы лидский шоколад получил в номинации «Темный шоколад без добавок».
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.