Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 12 июля 2019

Что нам стоит дом дождаться!

569 лидчан стоят в очереди, чтобы получить землю под строительство частного дома. Некоторые в ожидании уже с 2012 года. В этом году на очередь стали ещё 19 человек. Где же будут выделять участки под частные дома в ближайшее время?
Подробнее ...

BMW Z4: полный «неликвид»? Нет, абсолютный восторг! Лидчанин - о своем необычном авто

Ярослава не смущает, что кто-то считает Лиду неофициальной столицей лежачих полицейских. Его BMW Z4 в кузове E85 буквально «прилипает» к асфальту. И преодолевать «спящих» приходится со скрежетом по днищу. Но этот минус хозяин имиджевого авто считает несущественным. Драйв и кайф от езды – вот что получаешь взамен.
  • Опубликовано в Авто
Подробнее ...

Мнение иностранца: «То чувство, когда ты больше патриот Беларуси, чем некоторые местные»

«ПВ» продолжает рубрику «ИноСТРАННЫЙ взгляд». Мы публикуем мнения граждан из других стран о нас – белорусах... Сразу оговоримся, в каждой такой статье будут сугубо личные суждения конкретных людей. Но, возможно, какие-то их замечания вам покажутся справедливыми. Наталья Рогозина считает, что причины, по которым люди переезжают в Беларусь, у всех разные. Но если человек здесь задержался, значит, его многое устраивает.
Подробнее ...

Против лома есть приемы! Как наказать соседа, который мусорит из окна?

Лилия Алексеевна живет в центре города в одной из пятиэтажек по проспекту Победы. Вместе с некоторыми соседями старается не только поддерживать порядок на придомовой территории, но и наводить на ней красоту. Каждый год они разбивают клумбы, сажают цветы. Но, правда, есть и другие соседи...
Подробнее ...

Почётная миссия. Лидский эстрадный оркестр стал украшением дипломатического приёма в Литве

Торжественная обстановка. Все чинно и благородно. Около 400 человек гостей. Сотрудники Министерства иностранных дел Литовской Республики, руководители дипломатических миссий, члены литовского сейма, руководство ведущих экономических структур и предприятий, известные деятели культуры, представители белорусской диаспоры и средств массовой информации... 
Подробнее ...

Лидский РОВД: как не стать «добычей» мошенника!

По итогам 5 месяцев текущего года в области зарегистрировано снижение на 23% количества совершённых мошенничеств. Вместе с тем недобросовестных лиц, желающих получить материальную выгоду, пользуясь отсутствием бдительности и излишней доверчивостью добропорядочных граждан, меньше не становится.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.