Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 10 мая 2019

Из-за невнимательности. В привокзальных кафетериях Гродно и Лиды двое мужчин остались без денег и вещей

Вчера по всей стране прошли празднования Дня Победы. Всего в массовых гуляниях в нашем регионе приняло участие около 140 тысяч человек, а в Гродно 42 тысячи. В местах празднования преступлений и административных правонарушений не допущено. Тем не менее не для всех эти выходные оказались удачными.
Подробнее ...

В  Молодёжном  обустроят дворы  для  детей

Три современных игровых комплекса подарит нашему городу бренд «Сочный». Места для них определялись в рамках проекта «Сочный дворик» на конкурсной основе. Поучаствовать в нем могли все желающие лидчане. Жители нашего города оставили 49 заявок на установку детского комплекса в своем дворе.
Подробнее ...

В Вороновском районе молодой человек убил знакомого из-за ревности

Ночью 7 мая в  Вороновский РОВД поступило сообщение из районной больницы о том, что в одной из местных деревень от ножевого ранения скончался 24-летний местный житель.
Подробнее ...

Велосипедисты из Польши и России первыми пересекли границу

1 мая начал работать сезонный пункт пропуска на белорусско-польской границе «Лесная-Рудавка» (в 150 км от Лиды). Через него можно пересечь границу пешком, на велосипедах, а также водным транспортом.
Подробнее ...

Школьница из Лиды собрала архивные документы о своей прабабушке - сестре известного партизана

К празднику 9-летняя Настя Вашкевич из Лиды вместе с родителями и классным руководителем Ириной Викентьевной Кудош собрала архивные документы о своей прабабушке Нине – родной сестре известного партизана Лидчины Анатолия Качана, в честь которого названа одна из улиц нашего города.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.