Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 27 апреля 2019

Лидчанка отказалась от сыра в мышеловке. За это ее объявили мошенницей и грозили тюрьмой!

Какой человек не любит халявы? Лидчанку Карину* привлекла в «ВКонтакте» группа «Отдам даром». В ней якобы можно выиграть бесплатный ценный подарок. Для этого нужно лишь под изображением желаемого приза отметить «мне нравится» и разместить его на своей страничке. А дальше из тысяч лайкнувших определится один счастливчик.
Подробнее ...

Что чаще всего не декларируют, пересекая границу? А следовало бы… 

Актуальным остается недекларирование физическими лицами товаров, подлежащих обязательному декларированию при их перемещении через границу. С начала года Гродненской региональной таможней выявлено уже более 2 тыс. таких фактов.
Подробнее ...

«Наши слесари не только профессионалы – они улыбаются людям. А за мат – у нас штрафы!»   

Газета «ПВ» продолжает рубрику «Нестандартный бизнес». Это цикл статей о предпринимателях Лиды, которые ведут дела с европейским подходом либо открыли что-то необычное. Юрий Шавель – бизнесмен нового поколения. Открыв в городе уже вторую СТО, смело заявляет: «Надо стремиться делать не только деньги. А в первую очередь создавать философию бренда. В нашем случае – это качественный ремонт и профилактика авто, а также максимальный комфорт в обслуживании клиентов».
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.