Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 26 апреля 2019

Лида станет культурной столицей Беларуси в 2020 году

Республиканская акция «Культурная столица года» проводится в нашей стране с 2010 года. Ее главная цель – познакомить белорусов с самыми значимыми достижениями регионов в области культуры, а также привлечь туда туристов. Ранее такой статус уже получали Полоцк, Гомель, Несвиж, Могилев, Гродно, Брест, Молодечно, Бобруйск, Новополоцк. В этом году звание культурной столицы носит Пинск.
Подробнее ...

Уже знаем, кто приедет на Lidbeer-2019!

Фестиваль хмеля, солода и воды состоится в Лиде 7 сентября. Это будет пятый юбилейный open air, поэтому в этом году он намерен еще сильнее удивить своим масштабом. Гостей ждет еще больше разнообразных фудкортов, различных активаций и квестов, а также гала-концерт с участием мега-популярных групп. Кто приедет на Lidbeer-2019, до недавнего времени оставалось интригой. И вот, наконец, главный организатор фестиваля - ОАО «Лидское пиво» -  ее раскрыл.
Подробнее ...

«ВАША МЕБЕЛЬ» – центр домашнего уюта

Рано или поздно каждый из нас встает перед вопросом покупки мебели. Хлопоты приятные, но и забот хватает. Сеть магазинов «ВАША МЕБЕЛЬ» поможет создать интерьер мечты без неприятностей и проволочек, сэкономив время и деньги.  
Подробнее ...

Лидские школьники: «Нам  не  нравится  гуляш, подавай  котлеты!»

Многие из нас до сих пор помнят вкус школьных блюд. Кто-то был без ума от запеканок, кто-то – от котлет. Чем сегодня питаются лидские школьники? Какая еда у них самая любимая и от чего они готовы отказаться. Об этом и не только – в репортаже «ПВ».
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.