Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 05 марта 2019

В Лиде лицей  провожает зиму и встречает весну

С давних пор люди, чтобы  проводить  зиму, праздновали  Масленицу. Ее главными атрибутами являлись не только блины – маленькие «солнышки», которые пекли, чтобы   привлечь, «умаслить»  солнце, – но  и  народные гуляния с участием ряженых. Наши предки  участвовали  в различных  состязаниях и забавах, пели, танцевали и по обычаю сжигали чучело.
Подробнее ...

Житель Волковыска перевел интернет-мошенникам 33 тысячи долларов

С заявлением о совершении преступления обратился 31-летний житель Волковыска, работник одного из предприятий. Он рассказал, что в феврале 2017 года получил предложение от компании Exo Capital Markets Limited Global (Trade 12). Организация оказывала финансовые услуги при осуществлении через интернет сделок с куплей-продажей металлов, нефти, драгоценных металлов.
Подробнее ...

Ночью в Гродно с окна сняли парня, который собирался покончить с собой

Около половины третьего ночи в милицию поступило сообщение, что из окна пятого этажа дома по ул. Кремко, 19 девушка хочет выпрыгнуть из окна. На место выбыли сотрудники департамента охраны, следственно-оперативная группа, МЧС, скорая. На месте было установлено, что на подоконнике 5 этажа,  свесив ноги наружу, сидит парень.
Подробнее ...

«ДИСА» - потолки, в которые влюбляются

Одни считают, что потолок – одна из тех составляющих ремонта, к которым не хочется возвращаться часто. Поэтому он должен быть сделан качественно. Другие, наоборот, любят эксперименты. По их мнению, потолок должен быстро монтироваться и легко меняться. Идеальным решением по качеству и практичности для одних и других станут натяжные потолки.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.