Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 19 марта 2019

На Белорусской железной дороге стартовала акция «Дети и безопасность»

Железная дорога – зона повышенной опасности. Дети и подростки,  которые устраивают игры на железной дороге,  подвергают опасности свою жизнь и здоровье. Их беспечность угрожает безопасности движения поездов,  жизни и здоровью пассажиров,  сохранности перевозимых грузов,  наносит дороге немалый материальный ущерб. Такие забавы зачастую заканчиваются трагически.
Подробнее ...

Лидские спасатели – о палах травы  и их последствиях

Палы травы - опасная традиция, которая идёт в разрез с законодательством. Согласно оперативным данным Министерства по чрезвычайным ситуациям только за аналогичный период в прошлом году по Гродненской области зарегистрировано более 160 возгораний сухой растительности на общей площади более 60 гектаров.
Подробнее ...

Подари себе сказку с «Диадэм»

Какая девушка не хочет выглядеть безупречно и быть на высоте в день свадьбы? И все это без лишней суеты и переживаний? Скажете, об этом можно только мечтать? Уже более 6 лет дом свадебной моды «Диадэм» воплощает эти желания в жизнь.
Подробнее ...

К концу года изменятся границы нескольких областей Беларуси, Гродненской - в том  числе

Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ №104 "Об административно-территориальном устройстве Брестской, Гродненской и Минской областей".
Подробнее ...

Начальник Новогрудской налоговой инспекции подозревается во взяточничестве 

Управлением Следственного комитета по Гродненской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника инспекции Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Новогрудскому району, подозреваемого в получении взяток.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.