Материалы отфильтрованы по дате: Воскресенье, 17 марта 2019

Мнение иностранца: «Пунктуальность, отдача в работе и гостеприимство – это те качества, которые я уважаю в белорусах!»

Ульяна Жамойтина переехала в Беларусь на ПМЖ в 2010 году к мужу Юрию. Родилась и выросла она на Украине, во Львовской области, городе Яворове. Окончила Киевский государственный университет театра, кино и телевидения имени И.К. Карпенко-Карого по актёрской специальности. Работала в Киеве в театре «Серебряный остров», снималась в эпизодических ролях в кино. По приезде в наш город устроилась культорганизатором в Лидский колледж.
  • Опубликовано в Люди
Подробнее ...

Возвращение легендарной «акулы»

Вы когда-нибудь слышали, как рычат акулы?.. Предлагаем послушать! Гость рубрики «Моё авто» бизнесмен Александр Вейкуть и его культовая «семёрка» 1977 года выпуска. ВМW в кузове е23 – легендарная машина. Знатоки зовут её «акулой». «Выражение лица» этой иномарки из 70-х – характерная решётка радиатора с отрицательным наклоном – словно акулья морда...
Подробнее ...

В Лиде вынесли приговор безрукому мужчине

Гришке* 41 год, и у него нет обеих рук. Всё из-за его характера. Смелый, авантюрный, изобретательный. Но свою энергию он всегда направлял не в нужное русло, а постоянно искал приключений... Вот и конечностей лишился по своей же глупости. Ради прикола залез в трансформаторную будку – там всё и случилось…
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.