Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 28 ноября 2019

Световой купол, кирмаш на площади и елка в замке: как Лида встретит Новый год? 

Главная зеленая красавица заняла свое традиционное место на центральной площади по улице Советской. Как и в прошлые годы, это сборная конструкция из небольших натуральных елочек. Высота её составляет 20 метров. Ещё одно праздничное дерево устанавливают и в парке, но здесь оно будет чуть ниже – 18 метров. Немного позже новогодние ели появятся и в микрорайонах города – на Гастелло, в Северном, Индустриальном и Южном. На Слободе елки не будет. Зато планируется, что впервые за долгое время зеленая красавица украсит двор Лидского замка. 
Подробнее ...

На Слободе построят дом с панорамным лифтом

Жильцы нового дома, а также гости смогут любоваться красотами города, поднимаясь на свой этаж, благодаря стеклянной кабинке лифта. Такой уникальный дом появится на улице Варшавской рядом с мини-рынком.
Подробнее ...

Первые военнослужащие осеннего призыва прибыли на внештатный учебный пункт Лидского погранотряда

Стройные ряды пограничников пополняются новыми военнослужащими. На внештатный учебный пункт Лидского пограничного отряда прибыли первые военнослужащие осеннего призыва.
Подробнее ...

Электронная медкарта поможет сэкономить на лекарствах

Пластиковая карта для выдачи электронного рецепта по виду напоминает банковскую карточку. В ней зашифрованы: ФИО, паспортные данные,  а также информация о выписанных лекарствах. Врач вносит в «память» карточки название препарата, его дозировку и кратность приема. В аптеке фармацевт сканирует карту и видит всё, что нужно. 
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.