Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 28 октября 2019

В Гродненском районе мужчину привязали к дереву за нежелание уезжать из дачного дома

Бывшие супруги развелись ещё в прошлом десятилетии, но проживали вместе в общей квартире особо не ругаясь. Однако относительно недавно женщина сдружилась с двумя молодыми людьми 1989 года рождения, с которыми периодически выпивала. В какой-то момент вся эта компания приняла решение, что бывший супруг новой знакомой лишний в квартире и высказали ему «пожелание» покинуть помещение.
Подробнее ...

В центре Лиды открылся новый салон красоты!

В первую очередь Ольга позиционирует себя в качестве естественного стилиста-визажиста и старается подчеркнуть природную красоту клиенток. Ей, например, по душе спокойные прически, пастельные тона в макияже. В результате  каждая посетительница её салона получает неповторимый образ и благородный лоск! 
Подробнее ...

На выходных в Лиде горела квартира

26 октября около 2-х часов дня от жительницы Лиды поступило сообщение о пожаре квартиры  в пятиэтажном доме по улице Южный Городок. Спустя считанные минуты первые пожарные расчеты были на месте происшествия – из окна квартиры на пятом этаже  идёт дым.
Подробнее ...

В Лиде появилась площадка урбанбол

Установлена она на городском стадионе по улице Кирова. Урбанбол – это игровой блок, который представляет собой восьмиугольник диаметром 6 метров. Под ногами – специальное покрытие, по периметру – сетка.
  • Опубликовано в Спорт
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Принеманские вести

 © 2009-2019 Принеманские вести. Все права защищены. 
Полное или частичное использование материалов газеты и сайта допускается только с разрешения редакции.

Яндекс.Метрика

Принеманские вести. 2019

Войти на сайт через социальные сети.